Золотая свадьба 11. 03. 1971 - 11. 03. 2021

Николай Ферапонтов
В законном браке  мы полвека –
Из Юбилеев  Юбилей –
Судьбы проверка и опека
И труд наш общий вместе с ней.

Я помню радость первой встречи
И нашу яркую весну,
Где целовались мы беспечно,
Во всём надеясь на страну.

И нас она не подводила,
Хоть и на скромные рубли,
Но и учила, и лечила,
И мы ей дали, что смогли.

Трудились, сколько было силы,
Растили правильных детей,
Чужого счастья не просили,
Кривых не строили путей.

Могло сложиться что-то лучше,
Но хорошо и то, что есть –
Нам повезло понянчить внучек
И никому не надоесть…

С тобой встречаем у причала
Наш Золотой осенний бал,
Но если б всё начать сначала,
Я б снова в жёны тебя взял!

11.03.2021