Весенние чудеса в нашей жизни

Василий Попович
Да, чудеса весной в жизни бывают:
День ведь растёт, ну, а ночь убывает.
Значит, весна, не боясь зимней стужи,
Топает к нам, как ребёнок, по лужам.
Топает, сбросив в сугробы ботинки,
Чтоб победить власть зимы-проходимки.