Маршрут

Аглоссер
       Моя поэзия как дробь,
   квадратный корень уравнений,
  в стихах найдётся много троп
    вполне физических сравнений.

    Маршрут её строкой далёк...
    в орбите личных притяжений
               Начало
                мира,
              Эпилог,
      за алгоритмом исчислений.

           11.03.21021