Ваше величество, царь Екклезиаст

Тома Мин
                всё - суета и томление духа!
                Екклезиаст. Гл.1.14

Но мы то знаем:  та суета со временем
начинает казаться забавным гротеском,

а дух перестает томиться,
              переходя от мыслей

к стадии
   холодной констатации.

Мы, пожалуй, зашли дальше Вас,
Ваше величество, царь Экклезиаст!