Дельцам от культуры

Вадим Рунов
Пошлость сцены
                и срам закулисья
Лезут в душу к нам
                с хитростью лисьей.
Шоу,
           новости
                и сериалы
Всё пронизано
                нитью кровавой.
Вместо чувств
                лишь секса засилье.
И насилье,
                насилье,
                насилье.
Называют народ -
                «нищебродом».
Вашей гнусной морали -
                уроды.
Эй, Вы там,
                дельцы от культуры
Вы не можете
                жить без цензуры.
Вдруг народ
                перестанет молчать,
Кто за это
                пойдёт отвечать?
                ***
(Вот и время
                пришло - Отвечать...)