Женщинам посвящается...

Зинаида Кондратова
Милые, нежные , славные  женщины!
Нет нас прекрасней на этой Земле!
Нам с вами богом терпенье завещано
И красота  с  добротой  во главе !

Сколько с небес судьбой женщине спущено-
В муках рожать и до дрожи любить!
Ангелов маленьких с хрупкими ручками,
В  сильных  мужчин  превратить..!

Вырастить  дочек  - подобие  матери,
Женским  премудростям  их научить!
Плыть по судьбе часто в сложном фарватере,
И доброту   в мир с собою вносить!

Сколько трудов плечи вынесут хрупкие,
Все  одолеем , мы  доки  во  всем!
В крепость Очаг превратим неприступную-
Будут  за  пазухой   близкие в нём !

В праздники ,вдруг, расцветем алой розою!
И  зазвучим, как  в  гитаре  струна!
Вот  для чего мы на Свет этот рождены!
Вот  почему нам любовь всем нужна!!!