Черновик 26

Ирина Розманова
Я королева шантажа...?!)
Какое чудное названье)
Не ожидала... что сказать...
Испортить всё в одно касанье)

Всегда мудрее тишина...
Надеюсь, я исправлюсь вскоре,
И вы помилуйте меня,
Простив за пыл в моём напоре)

Давайте спишем на весну,
На романтизм и звон бокалов,
На полуночную луну,
На глупость всех провинциалов.)