Подобно волку дедушки Крылова

Штирман
Подобно волку дедушки Крылова
Рычит волк англосакский снова:
Невинность Раши ничего не значит,
когда передо мной Сибирь маячит...
Ты тем уж виновата Раша,
что Сибирь твоя - не наша!