Написать тебе...

Анастасия Белорецкая
Написать тебе или не надо?..
Не уверена, помнишь ли ты,
Как под окнами пел серенады?
[А сегодня горланят коты].

Мне не спится от их завываний,
Эти крики по сердцу ножом,
Я пишу тебе: «Милый мой Ваня,
Я была бы мудрейшей из жён.

Я бы слова тебе не сказала,
Если б ты мне поставил в укор.
Я носков бы тебе навязала
И на ужин купила кагор.

Ты мне сердце разбил, искалечил,
Возвращайся домой, не дури.
Я под баночку острого лечо
Вмиг нажарю картошечки фри.

Впрочем, если не хочешь —  не стоит.
[Ты, должно быть, еще не готов].
Наше женское счастье простое:

Бог не зря со;здал столько котов!