А. Л

Борис Шалютин
Живет не для отмазки
Знаток ребячьих струн.
Кто сочиняет сказки,
Тот вечно будет юн!

Энергия играет,
И взор всегда горит,
Кто сказки сочиняет -
Добро кругом творит.

Живет в тебе девчонка,
И это хорошо,
Назвал тебя Алёнкой
Один чувак большой,

И это редкий случай,
Когда чувак был прав,
Ты, несомненно, лучший
Защитник детских прав!

Жизнь там, где живо детство,
Где смех без анаши,
И рады мы соседству
С тобою от души.

Пусть будет спрос платёжным,
Пусть теплым будет дом,
Красивым и надежным,
Гортензии кругом!

Пускай не изменяет
В тебе бурлящий драйв,
Кто сказки сочиняет -
От жизни ловит кайф.

За это мы сакрально,
Но до краёв нальём
И профессионально
Враз проведем приём!