Виктор Козырев. Отпето лето

Брянские Писатели
Отпето лето.
Ранний иней
на листьях жёлтой лебеды.
И вместо красок –
чёткость линий
и обнажённость глубины.
Озябший сад давным-давно
ночными ветрами расстрелян.
Будь счастлив тот, кому дано
любить и чувствовать острее.
А Родина
всегда одна
на неудачи
и на радость.
Она и поле из окна,
и голубая
неоглядность.