Марш Красная тревога

Константин Филатов
МАРШ «КРАСНАЯ ТРЕВОГА»
(Музыка Джеймса Хэннигэна, слова Константина Филатова)

Гром грянул. Сирены пронзают эфир.
Советский Союз завоюет весь мир!
На Запад проломится Красный Медведь,
Советские песни будет весь мир петь.

Под красное знамя народы Земли
Восстанут из радиоактивной пыли.
Империализма рассеется тьма!
Мы в жизнь воплотим идеал коммунизма!

Могучим напором огня и брони
Врагов уничтожим, друзей сохраним.
И будет во всём и всегда заодно
Отныне всё человечество вечно!

Солдаты, Великой Победы сыны!
Свой воинский долг мы исполнить должны!
И смоют с сапог, кто останется цел,
В прибой Атлантики кровь и пепел.


https://www.youtube.com/watch?v=cFTG94wcrz0