Помечтаем...

Ирина Зверкова
 
   Утренний кофе.
        Морозное солнышко.
   Лес за окошком.
        В душе- тишина.
   Пусть новый день
        Теплым счастьем
   Наполнится.
        Вечер наступит,
   И ты не Одна...