Люблю

Ладомира Арий
Сильна, прекрасна и чиста,
Любовь моя непокорима,
И словно с чистого листа
Пишу тебе неукратимо.
И день чудесней ото дня,
Цветы на сердце расцветают,
И снова радуют меня,
Те мотыльки что вновь порхают.
И так чудесно все вокруг,
Меня ни что не огорчает.
Люблю тебя я, милый друг,
Победой нас Амур венчает.
Так пусть же длится этот миг,
И станет нам двоим наградой.
Ты в мысли все мои проник,
И счастья большего не надо.