Пожелание шуту

Константин Политти
Не нужно умным быть, шуту важнее быть мудрей.
Век короля не долог. Это ясно многим.
Незаменим ты будешь для грядущих королей,
Коль будешь выглядеть придурковатым и убогим.

Ведь внешний вид обманчив иногда.
Всегда, везде встречают по одёжке.
Мозги, как правило, не замечают господа
И о журнале судят по обложке.