Я знаю, будет счастье жить

Максим Войтишин
Я знаю, будет счастье жить
И дивный мир возникнет снова,
И только надо не тужить,
Ведь под звездою всё не ново.

Судьбы рубеж не преступить,
Суть жизни пред чертою ожит,
Что невозможно изменить
И то, что умереть не может.

Открыв вселенной тайну, я
Составил словом уравненье:
Я слово дал, чтоб жизнь жила,
Чтоб счастье ожило в мгновенье.

В природе равных сил закон
Крепит планетных масс пространство,
И даже тьмы и туч времён
Не станет утром в день прекрасный,

Что ясным светом озарять
Дом будет, мир любя.
Мне захотелось написать,
Чтоб было счастье у тебя.

24 сентября 2020 г.