Совет

Константин Политти
Послужит, может быть, кому-нибудь уроком,
Чтоб не влюблялись быстро и наскоком.
Снаружи лоск, прикид prononcer.
Ну а внутри он мот-alphonse.
И он не принц из сказочного детства.
Вы для него всего лишь средство.
Ведь тонкий у него расчёт,
Пожить подольше за ваш счёт.