Для чего человеку боль

Ольга Фредо
-"Страх боли"- обусловлен процессами торможения всех энергетических потоков  в организме.
Боль- сигнал, что в организме есть зажимы, протоки энергии жизни блокированы- это вызывает боль.
Разумное распоряжение телом подразумевает освобождение свободного течения энергии ко всем частям организма.
Терпеть боль, не предпринимая действий по выявлению причин и освобождения каналов= усугублять проблему намерянно.
То, что на начальных этапах легко поддается коррекции, при запущенных, (зачерствелых) формах- может потребоваться и ампутация целого жизненно важного органа.
Организм человека очень живуч- жизнеспособность и самовосстановление изначально обусловленно сложными условиями для выживания Вида Людей.
В процессе улучшения условий обитания- с экстремальных до практически тепличных,
люди расслабились и естественные механизмы оздоровления и окрепления стали ослабевать -за неиспользованием.
С развитием медицины и увеличением ассортимента лекарств блокирующих боль- (основной сигнал о начале болезни) болезни перерастают в тяжёлые и затяжные с угрожающей скоростью.
Зачастую люди предпочитают самолечение, оттягивая процесс даже постановки диагноза на "когда нибудь потом" и этот "ПОТОМ" их ожидает уже на хирургическом столе, в реанимации или в гробу.
Но и выявленные на ранних стадиях заболевания и пролеченные препаратами химически организованных структур- дают часто лишь временное ослабление симптомов направляя процессы разрушения тела в скрытое течение.
Основное направление лечения на данном цивилизованном уровне вашей планеты- это снятие симптомов, блокировка боли или хирургическое удаление проблемы вместе с органом, а порой и с соседними областями, не затронутыми разрушением.
  Каждый человек, осознанно подходящий к своей жизни, способный принимать решения в отношении ответственности за свое тело. Может не допускать заболевания любого характера,
правильно работая с энергией своего тела.
   Система цветокоррекции (цветовых прививок), имеющая патент изобретения, создана, как инструмент для удаления множества причин дальнейших заболеваний.
Инструмент удаления негативных вибраций - существует в методе Елены Близниной- основа инструмента- энергия цвета, а дозу и направление лечения- выдает ваше подсознание.

P.S.
Текст получен при взаимодействии с информационным полем
Транслятор (контактер) Ольга Федотова.