Твои стихи...

Татьяна Туманова 4
Отзыв на «Моим стихам» (Игорь Спичиневский)
http://stihi.ru/2011/04/06/1508

Твои стихи мне зацепили душу
Трогательные, душевные они
Не выдуманные, жизненные, с грустью
С знакомой ностальгией, очень мне близки!

Читаю и вспоминаю прошлое
Там в доброте и дружно мы жили
Как много было светлого, хорошего
Душевностью богаты были мы!

Мы пели песни под гитару
С друзьями у костра сидели до зари
Во всем друг другу помогали
Красивыми стихами признавались девушкам в любви!

Спасибо за твои стихи и ностальгию
О светлом прошлом память в них жива
Родину свою мы искренне любили
Предать не сможем никогда!

Пиши, поэт, пиши не уставая
Стихи твои талантливы, мудры и хороши
Заметный след в твоей судьбе играя,
Оценку добрую в душе читателя нашли!

В них прожитая жизнь твоя и память
Пусть лодочка твоя плывет, плывет
Потомки наши в них историю познают
Поэзия твоя веками проживет!