11. 03. 2021. Очередная рецензия со ссылкой

Неля Шило
Закон не указ, если он бесполезен...
Отбор биомассы Природой заложен.
Ковид - результат всех ошибок в разрезе.
Хоть маску напяль, хоть мачете из ножен
Достань и маши, отгоняя печальку...
Коль пил и кололся, надолго не хватит...
В железных автО умирают детальки...
Кто верит, что в теле нам клеточек хватит,
Чтоб жить, как попало, любить, что попало,
Тот - редкостный лох, упаковка для боли.
Ковид - лишь конец неликвида, начало
Сознания жить без рекламной неволи,
Без лозунгов партий, без чьих-то указов,
Начало здоровых и духом, и телом...
Ковид - результат не тотальной заразы,
А злой санитар продавцов оголтелых.


http://stihi.ru/2021/03/07/3569 - комментарий на это.