Март 2021г в Смоленске

Николай Евдокимов 4
Вот и март уж наступил.
Но мороз не отпустил.
Иногда и снег пойдёт
И дорожки заметёт.

Зима всё не отступает.
Снег на крыше всё не тает.
Солнышко как припечёт,
Вода с крыши потечёт.

Та вода замёрзнет в лёд.
И сосулькой упадёт.
Нельзя у крыши там ходить.
Ведь может череп проломить.

Но Весна своё возьмёт.
Снег и лёд она сотрёт.
Землю солнышко согреет
И земля зазеленеет.