Но где-то...

Елена Бреева
Моё дыхание у моря,
А дома — гиблый кислород.
Вонзает в душу повсеместно
Убийца — с горьким ядом род.
Дыханье, видимо, свободно,
Но тонет в множестве мортир.
Одно решение, но где-то
Свет обнимает мёртвый мир.