Ласковый коцык

Иван Невский 62
Ласковый коцык, солнечный кот,
скоро ему исполняется год.
Рыжая шерстка ярко блестит.
Коцык ко мне целоваться бежит!

Ходит, топочет, лижется в нос,
громко мурлычет, свечкою хвост,
уши как крылышки, глазок прищур,
усики бабочкой! Чур меня, чур!

Кажется котик со мной говорит:
Что же ты, папа, сегодня не брит?
Я подлизаться к тебе прибежал
и о щетину царапаться стал...

Будет красивей тебе без усов,
все же уместней они у котов!