К нам движется восторженный апрель

Идущий По Лезвию
Снег серебром на солнышке блестит.
На крышах пышной россыпью лежит.
Морозец легкий красит нежность щек.
Зиме покинуть нас не вышел срок...
Легчайшие, как перья, облака
Неспешные, плывут издалека.
Снежинки вновь ложатся на асфальт.
Зима не завершила свой гештальт.
Но чувствуется в воздухе уже,
Что в космосе в широком вираже
К нам движется восторженный апрель,
И март ему открытой держит дверь.

07 марта 2021