Любовь

Александр Пинков
Любовь - это просто зараза,
Любовь - бессонные ночи,
Любовь - не сложившийся паззл,
Который не будет закончен.
Любовь - это просто слово,
Чтобы прикрыть свою слабость,
Но все повторяют снова и снова:
"Любовь - внеземная радость".
Не верьте - все это ложь,
Слова и банальный вымысел,
Когда будет поздно - поймёшь,
Холодной водой будто вымылся.
Любовь - это рай для фанатика,
Стрелы, Амуры и прочее,
Поэзия, Муза, романтика,
Но вскоре все это кончится.
И ты весь разбитый и сломленный,
Забытый, с душою рваною,
Безумной улыбкой исполненный,
Наполнишь  водой тёплой ванну...