Вновь фотографии смотрю...

Кузин Юрий
Вновь фотографии смотрю...
Ах, как же ты на них красива!
Хочу я спеть, но не спою,
Другой мужчина тебе милый.

Другой ласкает по ночам,
Другого ты целуешь сладко.
А я, лишь слёзно бормоча
Ищу в душе своей заплатку.

Ищу я путь в промёрзглом сне.
Забыл давно любовь и ласку.
Лишь только форточка в окне
Вновь сквозником расскажет сказку.

И я усну, и ночь пройдёт,
И ты не вспомнишь, то, что было...
Зачем шептать и врать вперёд?
"Любимый, мой,
Родной, мой, милый".