Работа с информационными полями

Ольга Фредо
Единое Начало.
Взаимодействие полей и человека в прогрессе.

-Открытый доступ к информации.
Получение необходимых знаний для своего роста и развития осуществляется по запросу через целенаправление.
Использование знаний в соответствии с уровнем понимания- индивидуально каждым.
  Процесс формирования взаимодействия протекает независимо от того, как человек к этому готов.
Независимо- потому, что лёгкие толчки первого опыта в этом направлении способствуют раскрытию ёмкости его духовного восприятия.
  И в дальнейшем нарастает в устойчивый навык. Формируя открытый канал взаимодействия.
  Поля, как источник знаний сформированы и доступны в новом мироздании практически всем за исключением..
Исключения могут быть:

1) Естественные
Люди сохранены, но упрямо не желают пользоваться каналами информационных и структуросоздающих полей.

2) Искусственными
Отключение от полей за их неверное оспользование, с умыслом вреда для окружающих.

3) Стуктурно- измененные исключения.
   Для некоторых человекообразных индивидумов выпавших из процесса прогресса. Остановившихся и деградирующих без желания сохранять себя, даже будучи допущенные к источнику, не отравдавшие или потерявшие ритм личного развития.

(Дополнения исключений- будут сформулированы исходя из задач и развития общего Вида...)

Поля- вспомогательный, не основной, но ценный источник восполнения знаний, понимания и инструмент способствующий устойчивому прогрессу.

Взаимодействие с полями- комплексное, выверенное и индивидуально настраиваемое.
В зависимости от индивидуальной ёмкости и способностей каждого участника общего развития.

P.S.
Получено при взаимодействии с Информационным полем.
(Транслятор) Ольга Федотова