Доля шута

Константин Политти
Шутовска доля нелегка
Ведь он умней своих господ.
С мечом всегда над ним рука.
Он знает, что это за сброд.
Ведь хочется ему подольше жить.
И каждый раз приходится играть фигляра.
С улыбкой на лице, всегда шутить.
Лишь только б выжить, а не ради гонорара...