Утро вечера мудреней

Константин Политти
Утро вечера мудреней -
дело верное
Утром станет милей,
То что скверное.
За ночь буйное успокоится,
отойдёт душа.
Что с вечёра совсем не спорится,
Утром сделаешь не спеша.