Всё закончится

Елена Бреева
Чемодан из состраданий
И дорога в никуда.
Снова день не понимаешь,—
Сжёг сомнения до тла.
Люд идёт в своей прохладе,
Бесконечною толпой.
Умираешь — убиваешь,
Всё закончится, родной...