Вальс...

Тата Кошак
Кусок отрезанного сыра
Подвесил кто-то в небесах…
Февраль ушёл… Зима «срулила»…
Мой, Март, привет! Танцуем?.. Ах!..

И закружились в вальсе нежном,
Как будто невесомы мы с тобой…
Слилась синь моря с небом…
                Мир – безбрежен…
Окутан тайной и звенит мечтой…

Вдох...  выдох…  ритм…
Мы держим расстояние…
Снега ушли… и рвутся из земли
ростки в бриллиантах… с изумрудами…
                Сияньем   
своим, всё затмевая на пути…

Цветут цветы!  Подснежники, пролески,
Фиалки и тюльпаны, и нарцисс…
Нежны они и торопливы… Веский
у них на то мотив…
                Они цветут на БИС!..

Танцуй на бис и ты!
Жизнь, как одно мгновенье…
С любовью, нежностью, восторгом  проживи
ты этот вальс…
          И с вдохновеньем
кружись... кружись... на: раз, два, три…