Химия. Другие люди

Ангелина Моисеенко
Вроде бы несчастные,
Вроде бы больные...
Только очень счастлива
Пообщаться с ними.

Чистые тут помыслы,
Чистая душа...
Здесь-то... В онкологии...
Жизнь-то - хороша...

Мы займёмся творчеством...
Вязаные штучки...
От работы отдохнём...
Пролечиться лучше...

Боремся с болезню мы...
Хоть страдает тело
Все вполне себе милы...
Бога атмосфера...

Все как дети малые...
В помощи нуждаются...
Да... Другие люди мы...
Просто так... Общаемся...

Наконец-то отдохнуть
От поездок дали...
Очень трудный в жизни путь...
Самое начало...

Много здесь простых людей...
Хоть страдают много
Всё же ближе остальных
Эти люди к Богу...

11.03.2021