Вампирочка моя.. 11. 03. 2021

Алла Волякова
Я видел тебя в грёзах
И своих мечтах.
Я слышал голос нежный,
Который звал меня.
Искать тебя повсюду
Решил однажды я.
Но тут случилось чудо.
Сама ко мне пришла.
Пришла во сне ко мне ты,
Вампирочка моя.
С любовью посмотрела.
Гипноз: глаза в глаза.
Целуешь меня в шею.
Нет боли. Страха нет.
И кровь моя по венам
Бежит уже к тебе.
Стремительно теряю
Я потихоньку жизнь.
Слабею, умираю..
Не дай же мне уйти!
Красавица! Богиня!
Сгораю от любви.
Меня ты соблазнила.
Навек я твой. Пойми,
Что без тебя теперь я
И дня не проживу.
Убей иль сделай чудо.
Дай кровь испить твою.
Страсть, ласки, поцелуи
Мне не дано забыть.
Лишь ты, моя вампирша,
Способна так любить!
Пойду, куда угодно
Я следом за тобой.
Единственная есть ты
Отрада и Любовь!
В ночи ты одинока,
Как на небе луна.
Я стану твоим мужем.
Ты будешь счастлива!
И вот уж в моих венах
Ни капли крови нет.
Обмякло моё тело.
И гаснет, меркнет свет.
Тогда моя Богиня
Дала свой элексир.
Лечебной, вкусной крови
Из рук твоих вкусил.
Я ожил! Я не мёртвый!
Красавица моя!
Ты рядом и с любовью
Так смотришь на меня.
Ты подарила вечность.
И нам принадлежит
Весь мир ночной, прекрасный,
Что тянет как магнит!
Теперь не одинока!
Берёшь меня в мужья.
Вампирочка! Богиня!
Моя Жена! Моя!
Мы создадим наш новый
И сказочный мирок,
Где будут только счастье,
Блаженство и любовь.
И то, что тебя видел
Всегда я в своих снах.
Всё оказалось правдой.
Ты-Явь, а не мираж!
Единым целым стали.
Безумна наша страсть.
С тобою буду вечно.
Я так люблю тебя!
Судьбу благодарим мы
За встречу и за то,
Что мир нам подарила!
Конец LoveStory!! Всё!!!   


               El fine...