Всецело в нашей власти черствой

Александр Феоктистов
Всецело в нашей власти черствой,
Кто любит нас, себя даря...
Мы к ним снисходим.. Успокойся, -
Им говорим так, не любя.
***
Они не спят! О нас мечтают!
И ловят каждый с нами миг!
А мы пресыщено, зеваем...
Порой погладим - Он приник...
***
Или она от сумасшествий!
Рвет сердце, кожу на себе..
А нам? Мы терпим сумасшедших...
Они не нужны.. Лишь трофей...
***
И вот когда мы на колени
Пред кем то рухнем! Вот тогда!
Мы вспомним тех! Кого не грела!
Нас недоступность.. пустота...
***
Ночами мы все будем думать!
Ну что ж со мною и не так!?
А кто любили нас. те в туне..
Забыты нами... Как чердак...
***
Где мы храним ненужны вещи...
Где письма в пЫли... Се ля ви....
Поймем - расплата, что мы грешны...
Что мы сгубили тех любви..