124. Едроссы

Владимир Дугин
1. Какое, к дьяволу, единство
Когда мы сплошь разобщены
Не дружба, а сплошное свинство
Осталось только ждать войны

Богатый попирает нищих-
Неприкосаемая власть
Как "Чаепитие в Мытищах"*
Где бедным с голоду пропасть

Примета нынешнего века-
Полно безропотных бомжей
Но все "Для благо человека",
Себе дворец в семь этажей**

Завалены товаром шопы.
Рог изобилья- чем не рай
Коль деньги есть-хватай хоть попой
А денег нет-рот разевай

И закипает в людях ярость-
Достало в руки взять штыки,
Чтоб обеспечить свою старость
"Бери шинель" пошли в полки.

*"Чаепитие в Мытищах" известная картина
** У М.Галкина дом в семь этажей
(к слову у Ю.Никулина  была 2-ух комнатная квартира)