Мужчины не плачут

Сергей Карпович 3
Пускай сегодня буду я не прав
Но, почему меня ты осуждаешь?!
Ты проживи жизнь чуточку как я
И может быть тогда меня узнаешь...

Пройди мои дороги и пути
Хлебни немного часть разочарований
Предательство узнай, любовь прости
Почувствовав себя в миру изгнаний...

Ты часто в церкви каешься? Скажи?
Грехи свои пред образом снимаешь
Ты знаешь как горит огонь в груди?
Как тело словно в судороги сжимаешь

Мужчины говорят не плачут нет
Открою тайну, мужики рыдают
И с каменным лицом глядят на свет
Хоть слез не видно, но они страдают...

Не нужно слышишь, осуждать людей
Мы ничего о них с тобой не знаем
Твоей не знаю жизни, ты моей
Но почему то это обсуждаем...?!

У каждого из нас скилет свой есть
И вряд ли мы кому то рассказали
В чужую жизнь разумнее, не лезть
А то начнется вдруг... А мы не знали...