Для чего-то

Марина Чернова-Кошкина
Обо мне забываете часто.
Для чего-то всегда вам нужна.
И для вас что-то вроде балласта,
Что и сбросить не жаль, ерунда.

Никогда и не знали вы толком,
Когда дела вам нет до меня,
Как живу, как хожу по иголкам,
Как сильней холод день ото дня.

Напечатать не трудно вам строчку
И не сложно совсем позвонить,
Но вы вновь оборвёте цепочку,
И по прихоти лишь приходить.

Я скажу, что люблю, вы спросИте,
Но со мной в этом вы не честны.
Я нужна вам всегда для чего-то,
Ну, а мне же вы просто нужны.

10.03.2021 г.