2. Приятен неземной покой

Елена Вагнер Федосеева5
Тональности 21-го века. ( 2-я часть).
( название условное)
Начинаю второй цикл «тональностей»…

2. ( набросок)

Приятен неземной покой
Каких-то чудных состояний…
Струятся солнечной рекой
Каскады чувственных касаний…
Кого-то, кто превыше всех,
Кто первозданен и нетленен,
Кто льёт на землю яркий Свет,
Кто музыкой звучит Вселенной…

Кто в закулисьи жизни – Бог,
Кто как Галактика и Космос,
Кто словно ветер золотой,
Уносит за собою к звёздам…
Кто дышит словно Океан,
Кто создает Миры иные,
Кто жизни вечной Капитан,
Кто отмеряет дни земные…

Кто осеняет благостным крылом,
Кто от беды и зла спасает,
Кого мы называем – Бог,
Но толком ничего
о НЕМ  не знаем…

11 03 2021, Мск.