Я отсчитаю ровно семь

Элина Углова
Давай я отсчитаю ровно семь,
Ты спрячешься, а я искать не буду.
Надёжно, так как будто насовсем,
И я тебя, навеки позабуду.
И будем так, за годом год играть,
Ты спрячешься, а я искать не буду.
Да что искать? Не буду вспоминать,
Я навсегда, навек тебя забуду.
Но лишь в одно, не будем мы играть,
Где я любить тебя как раньше буду.
Я больше не хочу тебя обнять,
Что было раньше, лишь подобно чуду.
Прошу давай, сегодня насовсем,
В последний раз я громко отсчитаю.
И в тот момент, когда скажу я "семь",
Пусть будет так, что я тебя не знаю.