Прогноз погоды

Семен Демьяненко
Ветер спит.
Дождь где-то в Ницце.
Отдыхает в Альпах снег.
На рассвете наши лица
Обнимает солнца свет.
Облака писали ночью:
"Зацепились за Эльбрус."
И вчера туман уехал
Лондон пробовать на вкус.
Град гуляет над Канадой.
Смерчи где-то в U.S.A.
А у нас над Петербургом голубые небеса.