Луна отражается в сердце моем

Сергей Мочалов 2
Ах,ваша милая головка, -
Вы спите на моей груди...
Вы говорите:
" Мне неловко.
Исчезни.
Растворись.
Уйди.
Забудь,что существуют сказки.
Мне никогда не быть
С тобой.
Все это сны.
И эти ласки, -
Мечтания,
Пьяные Луной."

Мне все известно,
Ангел нежный,
Но губы просят:
" Почему?"
Бессильно сердце
Сладкой пытке,
У взгляда вашего
В плену.

И повторяют.
Повторяют
Объятия
Сладкий теплый плен.
Какие нежные движения, -
Я растворяюсь
Насовсем.

Меня не станет, -
Сны проходят.
Увы,я не умею жить.
И от того так безнадежно
Ждать краткой пытки,
Чтоб любить.