Что откроется в нас?

Елизавета Смирнова 89
Прочитавшие к 30ти и Ветхий завет, и Новый
И пытавшиеся в 21м жить по завету Отцов,
Сталкиваемся с тем, что то ли не то, а то ли мы не готовы.
Господи, покажи нам Своё лицо.

Господи, пройди мимо нас, глаза нам закрыв -
Может быть, это и происходит сейчас?
Я иногда даже думаю навзрыд -
Что откроется в нас?

Я иногда читаю Писание - и мне кажется, что Ты говоришь со мною,
И такая внутри тишина, и радость такая горит.
А Ты говоришь - горы, стоящие тут стеною,
Сдвинутся, если будет вера внутри.

Я не знаю, о какой вере Ты говоришь.
Мне кажется, что такой у нас нет совсем.
Но Ты и в нас когда-нибудь заговоришь -
В каждом, кто глух и нем.