Свет в окне

Лорд Грей
Ты погасила свет в своём окне,
И не найти дорогу мне обратно,
И что-то словно умерло во мне,
Что именно, мне было не понятно.

Блуждал я как ослепший в темноте,
Куда лететь мне было не понятно,
Всю ночь стучался в окна, но не те,
И что-то бормотал под нос невнятно.

Под утро вновь зажегся свет в окне,
И все мне стало ясно и понятно,
Ты - этой ночью умерла во мне,
И я не захотел лететь обратно.