Ирония 1168

Платонические Любовники
Муж. - У тебя глаза, как фонарики...
Жена.- Правда что ли? Свет излуча-
ют?
Муж. - Не то слово! В какой бы тём-
ный угол я ни прятал свою заначку -
они всегда находят...