Я верю, есть рай для питомцев...

Татьяна Идолова
Я верю, есть рай для питомцев,
Там реки текут молока,
И светит уютное солнце,
Чтоб пузико греть и бока.

Щемящее чувство потери
Скребется песчинкой в душе.
Но наши ушедшие звери
Не ведают боли уже.

И издали лапкой мохнатой
Незримо касаются нас:
«Ты что! Не печалься! Не надо!
И жди свой положенный час».

Грешили иль жили безгрешно –
Нет разницы. Ночью ли днем
Однажды предстанем, конечно,
Мы все перед высшим судом.

Как искренне верю я, братцы,
Что всем, кто скучает по ним,
Там все же позволят остаться
Навеки с любимцем своим!