Как мало нужно телу для блаженства...

Владимир Сергеев 2
Как мало нужно телу для блаженства,
Тепла от солнца ласковых лучей...
Иль тихой нежности душевной женской,
Которая камина горячей.

Рука коснётся чувственно, желанно,
Дрожь пробежит, как рябь от ветерка.
В глазах всё в миг закружится, туманно,
Заметьте, это только лишь рука...

А губы с ароматом бесподобным,
Теплее и нежнее райских снов.
Они, шутя, с ума свести способны,
Зажечь огнём горячую любовь.

Ах, сколько зон таинственных на теле,
Коснёшься чуть и кругом голова...
Всё для любви, чтоб все её хотели,
Ведь лишь о ней волшебные слова.

Как мало нужно телу, а вот души...
Им угодить не просто, целый Мир.
Замри и, словно космос, чутко слушай,
Душевное единство - эликсир.