Мне нужен рядом человек

Натали-Анри-Хан
Я ведь любила же, любила.
Неужто всё, и позабыла...
Куда ушли та дрожь в груди
И ощущенье высоты?

Потух огонь, душа пуста,
Но как всегда я не одна.
Мне нужен рядом человек,
Чтобы прожить очередной свой век.

                1997г.