Вместо сердца у него камень

Волчица
Вместо сердца у него камень.
Я теперь это точно знаю.
Одинокий по жизни парень
Предал тех, кто ему доверяли.

Вместо ласки от него холод.
Вместо правды от него сказки.
Мой болеющий шумный город
В карантин снял с людей все маски.

Все, кто только играл роли,
Стали пешками и шутами.
Маски душу, увы, не скроют.
Мы всю суть выдаём глазами.

Я воздушные замки строила
И всё верила по инерции.
Как бы знал он, чего мне стоило
Полюбить его чёрствое сердце.