Снег струится с крыши через край

Василий Карпов 13
Снег струится с крыши через край,
Скомканные от мороза лица,
Ты сказала нежное прощай,
Вкратце соизволив объясниться.

А когда-то клятвами пьяня,
Ты шептала:"Навсегда, навечно."
Видно навсегда - не для меня,
Видно навсегда - недолговечно.

И теперь стоишь вину вменя,
Называя молодость слепою,
Что в запасе есть еще года,
Для себя пожить, самой, собою.

И что тоже вправе на успех,
Жизнь прожить без ропота, смакуя,
Беззаботно, для мирских утех,
И у тех, кто даст её такую.

Что ж, прощай моя " Не навсегда",
Как всегда красива и беспечна,
Да в запасе есть еще года,
Молодость вот только быстротечна.


Изображение взято из интернета в свободном доступе.