Призову на помощь небо

Светлана Тарасова 62
Призову на помощь
Небо.
О, посмотри,
Что 
Задело.

Как сердце
Выдержало -
Не знаю.
Не каюсь.
С небом
Перекликаюсь.

Синева его
Без дна.
Солнце
Яростное,
Смотри.

Дочь ваша
Идёт одна.
Погасли
Костры
И фонари.

Изнутри горит
Больно, больно.
Небо смотрит
Недовольно.

Синим, синим
Плещется
Огромное
Вместилище.
Значит,
Погода
Летная.
Силища.

Небо,
Смотри,
Они казнят
За доверие.
О, не доверяй им
Ни на мгновение.

Они твой цвет
Не видят,
Небо.
Они чтят
Знаки и
Всякую
Небыль.